宝宝三个月到四个月的妈妈请进。

我宝猪三个半月了,怎么他现在白天上午还是喜欢睡得很啊?我用什么方法都很难弄醒他。我用不用把他弄醒让他玩啊?你们的宝宝现在作息时间怎么给安排的?

全部回答

我家????現在四??月零几天了 ?娜??多月開始就定?r給她睡了 一般她早上6點左右起床,接下?碚??上午???嗬m續一??乃嵌妓痪茫挛?點左右就哄她睡,可以睡到5點半至6點,昨上有?r候9點有?r候是10點左右開始睡,到?R晨3點左右??砗纫淮文蹋偷教炝亮?

适当的运动、学习、游戏,充足的睡眠,孩子才能聪明、活泼、健康 只要孩子没有睡颠倒,就不要打扰孩子。利用孩子睡觉的时间,可以一起睡一会,或者给孩子洗衣服、收拾家务什么的,还可以上网聊聊,多好啊。

睡觉多好啊.我家宝宝不睡.我都愁死了

真是羡慕你啊,我的宝宝刚3个月。可是白天几乎不睡了,每次一放下他就醒,我都困惑死了,呵呵,不过他晚上睡得还可以。

你的宝宝名字真可爱,你不要把他弄醒,这个阶段的孩子大脑发育最快,多睡眠对他的大脑发育是有很大好处的。我们不是常听说要想孩子长得健康聪明可爱,首先要有充足的睡眠,合理的营养等等,入学的孩子每天也要10-12小时的睡眠时间的,何况他还那么小。

孩子小多睡对身体成长有好处的。如果不影响晚上的睡眠,不要弄醒最好。