猫脸女神如何加点

脸女神如何加点,请教,谢谢

全部回答

加魔好。不怕打不到人。 觉得猫的成长档适合加魔。和恶魔系列的怪差不多。不死系打人也不少的。

这宠真不怎么地。。纯招牌。~没啥可练的,如果是为了个性,那还是加魔吧。起码用魔法可以打到人~

加魔好。不怕打不到人。

全面考虑的话是要加功的 我练了一只5C4的猫脸 25了加的功 感觉比加磨好的多 加磨成长也就1。4左右 精神太低 如果加功的话能长到6以上 另外功猫学个10磨照样伤害不低的 就好像迷你龙加功的道理一样

先是上面的敏蜂本来就是越到后期越垃圾的一类,在者说猫脸的的敏成长还不如TL的,所以推荐加攻或者加魔,不过加魔了确实和其他BB差距太大,加攻还凑合,中血中敏,在加上有一点的攻击。。。。

个人意见 +敏 我在我们F看到一个人带着90多级+敏练的 感觉不错 同敏蜂一样 只是没敏蜜速度快而已