新宠猫脸女神1级问题

请问一下,网站上写的1级猫脸女神是在176,109地点出现,是以增援形式,我在这个点1个小时了.连猫脸都没看见过.请问一下,什么是以增援形式出现呢?请遇到过的朋友回答一下.谢谢,小分送上!!!

全部回答

上午我遇到了2只,因为是去偷卡片,所以都没能抓到,遗憾ing~ 在那个点你会遇到马优尔(只出1只),杀死后有可能战斗不结束,而是又出现1级的猫(只出1级),是不死系的,我上午去了2个小时遇2只的。

地点没固定的。我在抓葡萄怪那里抓过几只。。

增援形式: 最初你碰到怪,把它K死 之后系统有一定的概率 会新出一只怪出来 (本来战斗结束离开战斗场面,但是由于增援.战斗将继续) 这只猫 是增援出来的.是遇不到,运气好 会增援出来(绝对1及)

增援形式出现就是消灭敌人后,增援部队出现 玩多RPG游戏都经常遇到这情形

这个网业你去看看 里边非常的全