玩家解答!!!

完美世界里的黄金跟RMB的比例是多少,是不是用RMB给账号冲黄金!

全部回答

比例是: 1:1 需要给帐户充RMB 完美世界里的黄金(元宝)是通过充值的方式获得的。你可通过3中渠道获得: 1.购买实卡尤其30元面额的带有免费密码保护卡很划算的。在销售商那多买几张会有优惠的。 2.虚卡,通过Esales直充卡经销商购买充值。网吧一般都有。 3.淘宝,5173也可以买卡,不过你得有相应的帐户。他们也是虚卡,不过挺便宜的。

直接的方法是能?ぬ?充值。。1人民??1黃金 1黃金=8.2w 遊??牛ɡ?^)。 新?^可能要便宜些吧。。人多,都需要錢。黃金 也多,

去交易网站买也行,大概是10比8.5

楼上看清楚点是问的是黄金和RMB 当然是1比1了 不过网上银行冲会有那么一点点的优惠

各区比例不同 你在拍卖员处的元宝交易可以看一下你那个区的大致比例 当然你直接¥冲元宝也是可以的.. 或者直接游戏币在拍卖员那里元宝交易直接收购元宝也行

每个区都会不一样的,我所在的是3区,WMB跟RMB(黄金)的换率是每天都不一样(现在是有增无减),可能是完美的钱容易赚吧,但花的也相对要多(练个技能要20+W的钱)。。没时间玩的人都冲卡换钱买材料做寻龙。我们区80+的都是靠寻龙升级了。。