问道手游力水怎么加点?

问道手游力水怎么加点_问道手游力水加点攻略

全部回答

    问道手游力水加点攻略由小编给大家带来,问道手游力水怎么加点?这是一个不很吃香的加点方式,所以小伙伴们摸摸是不推荐这个加点方式的,毕竟速度实在是比较的慢,所以没有什么优势。
  但是也有可以弥补的方式,下面就给大家来看看问道手游力水加点攻略。问道手游力水加点攻略力水加点:全力水全力加点伤害的确很高,但是速度太慢,而且全力水到了后期并不吃香,因为练暴力的都是土,水的主要优势还是防和冰,所以不推荐。
    相性可以先土后水木。力水加点:2力2敏这种加点比较均衡,伤害和速度都有但是都不突出,而且感觉伤害不够,所以如果你选择这个加点方式的话,必须有把好武器,而且道行一定要刷高,毕竟现在后期全敏水横行,你必须保证自己不会轻易被控制。
  有了好装备支撑的2力2敏水后期还是很牛的,能打能抗能冰,输出和速度兼得。  相性的话可以先土后水火木。力水加点:3力1敏这是小编比较推荐的加点方式,也是目前力水比较主流的加点方法。
  3力1敏加点伤害够了,1点敏捷也保证了出手速度,在前期升级非常容易,各种日常组队也有人要。有的玩家会说1点敏速度还是不够,的确,毕竟已经追求了伤害,在速度上就必须做出一些让步,而且后面可以搞个极品鞋子,在速度上也不见得会慢多少。
    相性的话可以先土后水火木。