问道手游体水怎么加点?

问道手游体水怎么加点_问道手游体水加点攻略

全部回答

    问道手游体水加点攻略由小编给大家带来,在问道手游中,水系是辅助职业,那么给水系加体就更加的有生存能力了,所以其伤害输出能力是不够的,这里就需要宠物来弥补了,而问道手游体水加点方式也是有门道的,大家来看下问道手游体水加点攻略吧。
  问道手游体水加点攻略在问道手游中体水的加点一般分为全体、3体1灵这两种,相性都是先水后木,然后火金随意。  加1点灵是为了能够秒多点,其实在小编看来差别不是太大,反正体水的输出都是靠宠物的。
  这里说下为什么加1点灵而不加1点敏或者1点力,因为相性我们优先加了水,而水相除了能够增加防御外,还能提升水系法术伤害,所以体水的输出肯定是以法为主的,那么力就可以排除了。而1点敏,个人感觉用处实在不大,反正你已经打算成肉盾了,那点速度可以用装备来弥补。
    总结:你要选择体水,那么前期就一定要耐得住寂寞,组队各种没人要是肯定的,但是只要坚持到后期,道行刷上去,那么还是很厉害的。