有关红楼梦中人选秀的想法~~~

红楼梦中人选秀活动已经结束,请选择一个你对这次活动的想法:A.公正公开的;B.有点猫腻;C.黑~真黑;D.不好说.

全部回答

  我的回答是,纯粹炒做,为新电视剧开拍和挣钱,主要是钱。 就是把嫦娥选来都没用,因为87版红楼梦已经印在我们心里,谁在演都不对。 现在几乎所有翻拍的电视剧,尤其是大陆的,全部是一片叹息和不认同。

  其中也不乏漂亮的,或者演技还行的。但都是骂声,为什么很多人都考虑过。 大家翻拍其实就是为了炒做,根本不用想成功超越。你有培训时间吗?所以你就是选出花来都一样。 你乐乐他无聊看看选修就这个作用。

虽然没有太多的关注 但是感觉选秀弄的跟超女似的 看入选人员照片真是大失所望 真怕他们把红楼梦糟蹋了~