我漕运时被杀了.我不知道他们怎么杀的我.我没点宣战.疑惑啊~

我新手.真不明白他们怎么杀的我.娘的.我的金字

全部回答

游戏画面右上角有更换PK方式的 剑 形小标志 更换不同的PK模式 可以 进行不同模式的PK 跑漕运最好能带上个有高级共生的血宝宝 关键时刻可以保命 也可以在 帮派或世界喊话 召集人一起跑 人多力量大避免被劫的危险

楼主如果等级特别低的话,就不要去跑了,反正收益有限,等你到55+以后在跑,反正前期也没有什么用钱的地方。诸位不要打偶,反正你随便混就能混到那个级别,等你55+血也该快1万了,如果是武当那么就开盾好了,如果发现有人打你,了不起打你1000左右吧最多了,赶快点击返回登录界面,基本是秒退的,别人肯定不能杀掉你,过一会你上线看看,红名不再附近就继续吧。反正上线是2分中无敌的。

跑漕是最容易被杀的,杀漕运商是来前最快的方法了,有级别高的一天可以杀300J左右,尤其是星期天,所以跑上的时候千万别鼎着“漕运商”,这几个字。那时找死的标志。

强行PK你的,就这么简单

人是强盗,是劫匪,强行PK你的。用红名换金子的家伙. 偶最喜欢杀劫漕运的, 这算为民除害呢? 还是黑吃黑呢? 反正杀人就有钱拿~ 天龙里来钱最快也就是杀人了。

我跑漕运也被杀过,去报仇,人家级比我高好多。没办法,抢劫的都厉害。你跑漕运时别把漕运商三个字挂着,改别的称号跑,被抢几率底些