我该相信他吗?

有一次,男友让我去帮他拉一下话单好去单位报销,我无意中发现有一段时间(大概十天)他整日整夜地和他以前的一个女同学发短信,包括晚上(那段时间他加班,我们刚好又有点矛盾没怎么联系),一天24小时基本上每个小时都有发,总共有好几百条,但是内容我不知道。我很心痛,问了他,他说是因为那个同学刚到宁波不太熟问路啊什么的,说跟她没什么。我想选择相信他,但是心理总是隐隐作痛,会不经意地想到。我该相信他吗?一定帮帮我。

全部回答

     爱情这种很严肃的话题,本就该严肃的去对待,他对你的爱如果是真的,那么他就不应该来隐瞒你什么,反过来说你对他也是真的,就该相信他,即使心里不塌实,你可以试探性的去问,有句话,爱一个人就应该给他自由,让你的他知道你这是对他关心问候而已,毕竟他也有他的私人空间,只要你们不决的很累,就想开点吧,多关心以下你的他了解他的思想状况才识最重要的。
     (补充一下)如果你是很看重你们的感情,非常非常重视你们的感情,那么,请你相信他,如果你对他疑心很重,感情也没有象以前那么热烈了,那么你一定要把真相弄清楚,他有百分之五十的概率有可能会背叛你,百分之五十的机会也许是找不到个交心的朋友,玩玩而已交交心而已,这当然得看一个人的本质的,如果你觉的他很花心的话,你自己想象下吧,如果你不去说不去提醒他,那么他一定会有第二次第三次,以后有什么事都会把你蒙在鼓里,如果你不想失去他的话你就该加油了,挽回你们的感情,呢么你也就该好好和他谈谈心了,如果你自认为很了解他,他不是那种人,那么你还有什么可顾虑的呢?总之放的下也好放不下也好,这要看你对他的感觉了。

最好问清楚,或者与他离了。

我也同意上面的这些说法

你现在还爱他吗?还想在一起吗?想,就不要在乎了。无条件的相信。 不想,那就找个机会大吵一场ok了

是我就不会相信他,当他告诉你他和那个女孩没有,那是骗人的 因为我遇见过这样的事情,所以你不应该相信他

有时应该相信他,但是你不能全信,有可能是生意上的业务,或是出于同学呀/多多考虑