跟女同学聊天打电话该说些什么话

全部回答

    不用强求一定聊什么。聊一下你们每天都做了什么或者聊点新鲜事,如果真的没话说哪怕只问候一下让对方知道你惦记着她就OK,没必要特意去聊写什么。特别是没话找话或者没话说了在那恩恩啊啊的什么也不说,那样不但不会帮助,时间长了对方甚至会厌恶,讨厌你。
  所以记得打电话不用一定要打太久,有话就说没话就挂,让对方知道你想着她就好。
    另外如果时机成熟了可以试着约她出来玩,那样才是增加感情了解对方的最快最夹途径,另外不要过早的表白,先让对方对你了解并且有好感,这样机会大一些,轻易表白会让对方觉得你随便,而且不了解你的话拒绝你的可能性比较大。