成熟的三高男人找什么样的女人好啊?

学历,高收入,高身高的老男人找什么样的女人做妻子好呢?大家具体的说说?

全部回答

别人无法给出具体的条件,只能看你自己的感情。 找老婆不是给别人看的,而是让自己舒服的。“情人眼里出西施。” 只要你觉得和她心灵相通,和她在一起很舒服,很和谐。 但最难过的关就是自己的感觉。所以先把自己搞定就是你要找的另一伴。

没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢? 很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!

呵呵智商高不高啊,找什么样的女人也要问别人的啊,怕人骗你钱你就装穷人去相亲,不过如果遇到个刚烈女子知道真相了,就不甩你啦,不过很多女子还是很喜欢麻雀变凤凰的感觉地。

小可爱呗!这样的女生会很爱他,至少不会有其他胡乱的想法.也不会冲着钱去.

因人而定`` 反正决定只会有2个```漂亮的女人```贤惠的女人`` 往往家里娶的是贤惠的女人`` 外面包养的是漂亮的女人`` 社会很现实`` 这样的事也很平常了``

那得问你自已哦,你想找个什么样的女友.