问题老解决不了!

现在玩跑跑时很卡,就是玩道具时特别的卡 好长时间打不开 别人都跑出老远了 我才开始 而且也吃不着道具。但是玩竟速时一点不卡,以前不这样 。这到底怎么回事?能彻底解决吗?

全部回答

    我现在玩的时候也是小卡,进房间或者准备有时有延迟,我是因为使用路由器造成的,你是不是也使用了路由器呢 如果是的话将网线直接插在ADSL或者宽带接口上试一下,如果没有,那就可能是:1。
  程序的问题,你先卸载然后重新安装一次试试;2。病毒引起程序运转速度降低,将杀毒软件升级到最新版本病毒库,然后全面杀毒看看;3。   网速问题,玩游戏的时候不要同时下载东西,网速不够也会卡哦~~4。
  最近是不是安装了新的比较大的软件呢,如果是的很有可能是磁盘或者内存不足引起的程序运行不顺畅,建议清理系统垃圾释放空间,卸载不重要的软件,或者直接增大硬盘和硬盘。 不过我个人认为吃道具吃不到最有可能的原因还是网速卡。
     希望我的回答能够对你有所帮助,嘎嘎~~=^_^=。

电脑的配置问题,我的台试机有这个毛病,建议在人少的房间玩

明确说一下,这和网速无关。主要是你的机器配置太差了,建议参照目前4000元价位组装电脑配置玩卡丁车就可以了。

显卡升级一下试试吧

首先解释一下 其实你玩竞速也是卡的 只不过你自己不觉得 别人看你玩的时候是一闪一闪的 原来我的电脑也是这样的 是不是你家电脑内存有些小 512的内存 128的显存 应该够了 跑跑对机器的要求不是太高 还有玩的时候把网页都管了

很简单 你的机器配置低了点 内存512 显存128 肯定就不卡了