精油的优劣,品质的好坏怎样判断?

精油的优劣,品质的好坏怎样判断?市面上从几元到上千元的精油都有,究竟他们的质量怎样,不好的精油会不会对人体有害呢?另外那种用蜡烛在下面加热的蒸熏的精油,要加水么?

全部回答

    精油的好坏是要看产地的,质量好的效果当然就好啦,假货的副作用谁又能完全说清呢,但可以肯定的是你杂器把钱往水里丢,而且还听不到扑通声。某些地区种出的植物优质,那做出的精油质量也会较好,就和葡萄酒的性质一样,精油要看是单方的还是复方的,如果是单方的那么还需要加基础油来调和,以免灼伤皮肤,一般是15ML的基础油+2/3滴的单方油,复方的就可以放心的直接使用,因为里面已经给你调和好了,另外精油的好坏还要看她的纯度,最贵的一般是玫瑰(可以补水、美白、淡斑,但不适宜用来泡澡)、檀香(可以补水、抗衰老,安神,较适合衰老性皮肤),其实真正的纯玫瑰精油你既买不到又买不起的啦,一滴就要好几万呢,市面上卖的一般都是一滴纯的+很多很多很多很多。
    。。。。。滴调制而成的,一份价钱一份货,不过建议到专业点的地方买,省得被骗(例如:大型商场的精油专柜,或者连锁店较多的美容院) 另你说的那种蜡烛烧的是需要加水,到水快干或精油味快没的时候再补充水/精油 还有,你把问题贴错地方了啦,这里可是性话题版面哎,你该往美容版面上贴,这样得到解惑的机会在多,好在遇到了我,否则。
    。。只有撤消的可能了,2年前我在那版面还是小有名气的,HOHO~可惜最后太懒了,结果。。。我就消失了 不过,我现在很怀疑你还会不会看你提出的这个问题了,毕竟问的不是地方,也许你自己也已经发现了,大概也重新在美容块提问而放弃这里了吧,呵呵。

曾经有人给我几滴油,我试用了一下,神乎其神的东西好象是没啥用的。可能食补的效果要好些。

告诉你了, 我的假货咋销啊~~~~~

呵呵 不好说啊 现在 假冒伪劣太多了

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^