哪种全自动中小型洗衣机最便宜?

哪种全自动中小型洗衣机最便宜?哪个洗衣机厂出品的?

全部回答

全自动洗衣机,最便宜的,基本都在千元左右,如:海尔、小天鹅等等。

目前波轮式全自动洗衣机都有价格低的产品,一般价格在1000左右,洗涤容量在5.0kg左右。像国企海尔、金羚、荣事达、小天鹅都有类似产品;外企日立、惠而浦、夏普、LG也有价格在1200元左右的产品。 另外,一些中小企业也有价格更低一些的在900左右,象浙江的金帅、浪木、顺达、吉德、科飞、乐士、海佳质量也都不错。