不知道哪个款式好!海尔的好吗?

想买一千元以内的全自动洗衣机,不知道哪个款式好!海尔的好吗?哪种型号,请提供相关资料。为谢!买给妈妈,以前那个爱妻号的洗衣机是我爸爸买的,还是新的,可不是全自动的,现在看着妈妈还是要洗那么多的衣服,想买个全自动的,不想让她那么辛劳!请大家帮忙!

全部回答

用小天鹅吧,我就买的这个品牌,不错。售后服务也好。国产第一款全自动洗衣机就是他家生产的。荣事达双缸的好。LG一般吧。海尔是以制冷著名。 劝你不用日货。

小天------------好

建议你买日立好用洗衣机。 4.5公斤的“一键通”最最适合家庭使用。零部件是十分过关的,操作非常的简便,机心保六年,售后服务也是很到位的!价格也就是在1100-1500元之间。(性价比十分的高!)

我用的是海尔,服务好,质量也很好。建议买国货!

很多,你可以到电器商场里去看看,很多类型供你选择的

不管买多少钱的,一定要买国产货,不要买小日本造的!!!!!!!!!!