梦幻西游进不去咋办

双击面图标打开后立即自动关闭

全部回答

呃~~这样啊-_-!...让我想想.....可能是你下载的时候漏了个程序吧,不然就是你删错了某个重要文件,再不行就用别的杀毒软件查一下有没有病毒,还是修一修.还不得,那没办法了,重新下载吧.

有些时候系统或网要出问题,重新开机试试吧,实在不行就只有删了重新下载了.其他时候也有这种情况,网易技术维修,这时候所有人都上不上去,要过一段时间才行,至于到底过多久,就不知道了

是程序问题吧?修一修就OK了,修不了的话就只能重新安装或下载了 重新安装或下载后还是这个问题,我怀疑就是你的电脑问题了

首先可以看看程序是否受到以外删除或者受到病毒以及程序的出错!多更新更新吧!实在不行从新进行游戏的下载~

可能是程序受损,修复即可。用360查程序,在该程序的复选框中打勾,点修复。【用别的软件也可】