为什么打开的网页会自动关闭?

全部回答

    用360安全卫士v3。6查杀 启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件 高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
   重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士 3。5 正式版下载地址: 360安全卫士 V3。  6 正式版 一个360 并不能完全解决此类问题 流氓软件清理工具绿色版合集 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 江民KV2008安全助手 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) arswp恶意软件清理助手 。
    0911 。

你按的防火墙禁止运行这个网页.有可能是网页中有黄色东西,防火墙就会自动的关闭