40组一车 “车”从哪来的词?

全部回答

开始在时长巨蟹的时候也很少听说过使用"车"这个字来代表几组,但后来不知道在哪里听来的就开始慢慢的接受并使用.还记得在测试服务器自己开始叫收几车几车法面,当时很多人还不知道1车到底等于几组的,所以他们都会加队问一问,然后慢慢地一传十,十传百..."车"这个字就在那时候流行起来了

由于法兰太落后了,车这东西在4000年后还没 出现

  呵呵,这个问题很好回答的哦,因为现在很多东西都是大批量的买,如果说组的话太让人迷糊了,说个来100组,来200组,天哦,听的都头晕,而一个人身上最多放 20组,交易上限也就是20组,所以一般把20组(也就是人物交易物品数量上限)称之为一车,这样喊卖的人可以说是不想单卖的,一车交易。
  买的人也方便,一次交易就可以把自己的仓库放满,不用浪费精神整理,自己如果用东西的话就去自己的XX仓库就可以了。

我们在狮子的时候叫一仓,是一仓库的意思,但是其他地方都是叫车的,后来就跟着改了。

据说是以前射手服务器的人哪流行。射手是北京玩家比较多。哪现在还有什么平板车。。。所以那的人喜欢用车来叫吧。。。然后并站的时候。。小站并到大站里去。。就被同化了。。刚开始我不知道。还损失了好多钱呢。。