带坎和料理冲级问题

第一个问题有点卑鄙假如到了去坎村该给钱的时候,我和队长说过了再给,他同意了,过了以后我自己能走到坎村吗?第二个问题:料理3级以后是做法面到4还是做肉丝?到了4以后做什么冲5?

全部回答

    带坎的人已经够少了,现在很多人想去坎都是喊了半天也没人带,你再这么做,也许使带坎的人又少一个。你就真的缺这几千块钱?你过河拆桥,如果只影响你自己,我也不想说什么,但是你拆的,可能是很多人的桥。
  魔力现在的状况,你也应该清楚,我求求你,请不要再做可能使有些玩家灰心放弃的事了(N天连坎都去不了,我想这个号练下去也会很烦躁吧?) 。  魔力是网游,人再少下去,不要说你这几千块钱,就是你的全部家产也会有湮灭无用的一天。
   如果你真的不想花钱,现在有老玩家免费带坎的,你就让他们带过去。不愿意花钱就明明白白说出来,不要让其他玩家寒心。如果你是射手的,给我留言,我带你,我把你安安全全送到坎村 料理的问题,看你们站什么更好卖了。
    单纯为冲级,材料自己挖的话,法面材料简单,做起来快。肉丝要想做得快可能就得收一部分材料了,但是做这个猎人的技能冲得也快,看你怎么想了。4级可以变身作汉堡,材料很简单,价格也很不错。
  现在低级料理卖的人不多,做什么都不用太担心销路,安心慢慢做就可以了。

过了在给??!!why? 老江湖怎能听信你这小鬼~~

    呵呵 一个人走?  我带的时候一个45的剑士被偷袭 直接就被飞回去了! 3个蜜蜂一合打1Q++++ (还没出现6只打) 我还怕下次没人带你去了 郁闷 一般都是被带的人被骗 肯让你去到再给钱的都是RP(人品)比较好的人 你忍心么? 其他我就不说了 现在的好人不多了 我带过砍 老实说一句 不是缺钱是没人带的  谁去带砍? 身上有个10多20W 谁还带? 你自己想吧 先是做肉丝 到了4级 有人供胡椒的话 就做烧鸡 我是2个猎人 定歌 一个打鸡肉 一个打胡椒 花是自己的厨师去挖 盐还是比较容易收到的 。

  第一个问题有点卑鄙 假如到了去坎村该给钱的时候,我和队长说过了再给,他同意了,过了以后我自己能走到坎村吗? 现在人都很现实,你不给钱一般不带你过的。如果他同意你过了再给钱,证明他还是相信你的,如果你自己都不自觉,真的没救了。
   过了海底洞以后很近一段路就到坎村的。采用逃跑方式轻松到达。
   第二个问题:料理3级以后是做法面到4还是做肉丝?到了4以后做什么冲5? 法面比较容易弄材料,而肉丝需要青椒和竹笋还有盐,稍微多一样,如果为了冲级不建议变身做肉丝(毕竟卡时有限的)。

回答你的问题.如果你自己带着过港湾的材料就可以过. 但是做人不能这样.要诚实首信...是吧 3冲4看你自己的想法 怕材料难收集就做法面. 但是我觉得肉丝还可以.而且青胶很好采.但是成本肯定比法面高 所以看你的经济基础.但是卖了还是挣钱.不嫌材料多就用肉丝冲. 4-5我是变身做含苞 讨厌烧鸡的材料