5区金牛一车锅卖9万贵不?

有那个朋友能教教我双开怎么做锅的方法?谢谢

全部回答

    不算贵,目前锅子涨价比较厉害,本人一般8万5收20组有厨师卖,双开做锅子的话,如下: 前期准备(或者说必要条件) 3个互相不影响的帐号(分别是猎人,厨师和放盐仓库;厨师旁边的小号放成品。
  ) 最低标准为 猎人:LV25以上,魔600以上,打猎5级以上,带一个战宠+3个宠邮。  定居库岛(启动资金5W) 厨师:LV20以上,料理6级,打猎3级,可以传维诺亚村。
  启动资金2W 放盐仓库:有1W启动资金(买盐所需) 成品仓库:有200启动资金(银行使用费) 锅子=20牛肉+20葱+20酱油+20盐+20糖 牛肉和葱由猎人负责狩猎获得,宠邮送回(注意,猎人和厨师必须先换好名片) 酱油由厨师负责狩猎获得 盐由放盐仓库负责购买和存放(可以和卖盐的换片购买,或者是卖料理的时候顺便扔个收盐的招牌糖由厨师负责去维村买 首先猎人上线开挖,可以先挖牛肉,因为这个时间可以上厨师挖酱油。
    挖牛肉的时间和挖酱油的时间都比较长,可以互相搭配。挖的同时,可以用宠邮先邮个2组牛肉过来,不要太多,不然占地方太多了。等厨师挖满,大概有10几组酱油了吧,猎人下线,换仓库号,拿7组盐给厨师,然后猎人上线把牛肉扔一部分进银行,留5组在身上,补满魔去挖葱。
  换厨师,可以直接进银行拿着7组盐和7组酱油2组牛肉(多的东西都进银行)直接去维村买糖,先只买4组糖,然后直接去维村医院。  同时,猎人把挖好成组的葱用宠邮送给厨师,厨师等葱一到就开始做锅子。
  猎人先送了2组葱以后就按照1组葱1组牛肉的方式不停的邮,而厨师在收到2组葱并且做成4个锅以后,直接补满魔在回头去买糖,注意不要一次买太多,防止东西装满收不到邮件,我的经验是最少留3个空(因为有3个宠邮),买了糖直接做锅,做到用完魔应该就有很多空地方了,买上比较多的糖在去趟维村医院,补魔接着做,直到带来的所有酱油都变成锅, 再去买上一些糖带回去(我的经验是如果厨师仓库里的酱油多,就买上10组糖,如果没酱油了最多买个4组,不然仓库不够用的)。
    在这段时间,猎人应该一共邮了7组葱+5组牛肉,满了这数就不再继续邮。猎人等宠邮都回来了,厨师也回城了,就下线换盐的仓库和厨师交易,把厨师的锅都给仓库号,再从仓库号里拿一些盐(可以多拿些盐,但是也不要太多,一般原则是厨师仓库放满盐是最多了。
  )然后换猎人号继续去挖葱,顺便先去银行里拿几组牛肉放再身上,数目就根据刚刚多买的糖的数量相对应。  然后继续去挖葱,厨师把仓库里的酱油拿出来,连同盐和牛肉酱油搭配好先继续做锅,等材料用完了把锅存银行,身上带个2组盐和4组糖(这里根据具体情况定,主要考虑厨师的魔既要做锅又要挖酱油),然后去酱油田挖酱油,同时猎人把搭配好的牛肉和葱继续宠邮给厨师,厨师挖一些酱油就可以做一些锅了,反正根据厨师的魔来决定做几组。
    用光材料空出来的地方正好可以大量挖酱油。如此就达到一个循环了 。