好几种菜在一起炒特别好吃

以前在深圳时每次下了班都去外面的小餐馆吃饭,他们炒的菜特别好吃,是好几种菜在一起炒的,特别香,现在在家里也想吃那种菜,可是不知道怎么炒,请教大家那里的菜是怎么炒的里面都是啥菜,应该放什么佐料?谢谢了。

全部回答

我来给你说个菜:豆干炒豆芽。原料有,豆干,豆芽,韭菜,猪肉,鸡蛋。做法:豆干一片,横片一刀,再横拦一刀,切成丝,豆芽300克,洗净,韭菜50克,洗净切段,瘦猪肉50克,切丝,用水淀粉上浆,鸡蛋2个,用油炒出来备用,炒锅上火,加入底油,放入肉丝滑炒,放葱姜丝炝锅,放入豆芽、豆干翻炒,8成熟时加入韭菜、鸡蛋,加入适量盐、味精,之后出锅装盘,完成。