U盘里有一个文件的类型是ET.Xls,电脑里需要有什么软件才能打开它呢?

U盘里有一个文件的类型是ET.Xls,电脑里需要有什么软件才能打开它呢?U盘有一个紧急文件需要打开使用,可在我的电脑里却打不开,我的电脑里明明有Microsost office的一系列软件,还有WPS2005,可却打不开这种类型的文件,要想打开它还需要什么软件呢?

全部回答

一些Excel文档由于损坏造成不能打开,以下提供两种方法解决: 1、先进入excel,然后使用“打开”菜单项,在“打开”对话框中,选择“打开并修复”(点开那个打开按钮)试试 2、数据——导入外部数据——导入数据,然后按照提示进行操作,导入后另存为Excel的xls文件就行了

这是Excel文件,首先要确定你要安装了excel才能打开

就是EXCEL文件的格式