请大家帮帮我

  我和她是通过相亲认识的,开始三个月感情发展得很快,甚至差点到了谈婚论嫁的地步,双方家长也见过面,大家都很支持。可是,天有不测风云,她突然有一天就莫名其妙地不接我的电话,我打了很多,最后她终于接了,后来我问她为什么不接电话,她说她前男友今天找她有事的,她也讲了她许多以前的事情,我说你前男友是不是想和你重新开始,她说不可能。
  她还告诉我,她以前谈过很多男朋友,惟独这个男朋友她付出得最多,他们谈了一年时间,主要是她家里 反对,不然她早就结婚了。自从那以后,我们的感情就急转直下,我们经常吵架,不管我对她多好,似乎都不能感动她。而且每次她在电话里和我说得还挺好的,但是一见面她就不对了,对我冷漠得很,有几次她明明休息,她还找理由说没空。
  最令我气愤的是,有一次夜里她打电话给我,说了15分钟的话,她说等一会儿再打电话给我,过了有40分钟,她又打来了,那时侯已经11点半了,又说了没几分钟,她手机响了,她说是她主任打过来的,她说等会儿再打电话给我,我继续等,等了20分钟,她打电话来说,早点休息,我当时就问她,你们主任这么晚打电话给你干嘛,她说她只和她的主任说了几句话,后来她又和其他人说一件事的,她不肯说到底是什么事,而且她的情绪变得一下子很低落。
  我感觉很不对劲,后来就经常有这样的电话打来。她甚至还不止一次的告诉我,她周围有人最近在追她。我对于她的这种举动,很郁闷,我一直保持沉默,但是随着时间的推移,我的忍耐也是有限的,我们之间的感情是越来越差,最后导致了分手。到现在分手已经有一个多月了,我知道这样的女人不值得我爱,因为我对她付出得太多了,她却这样无情,但是我的脑海里却一直不能忘记她。
  请各位大哥、大姐替我分析一下,到底是什么原因导致了分手。

全部回答

她一直不稳定着,说明她并不是那么的爱你。并且,她可能脚踏两只船的情况会很有可能,所以她并不可惜你的退出,你能尽快出来已经是非常聪明的选择了。

这说明她对你的爱很犹豫,你现在同她分手,总好过以后同她结婚以后再她离婚吧!

是你的终究是你的 不是你的强求也没用 祝你好运!

是她与前男友旧情复燃,重新修好,你成了第三者。 如果你还爱她的话,就不要逼她,让她自己选择。 胸怀若谷,也许就是最好的办法。