宝宝不愿意上幼儿园怎么办?

全部回答

是不是在幼儿园里碰到什么不开心的事了呢。多跟老师沟通沟通。我家宝宝开始去的时候也是前三天没事后来就不愿去了。后来和老师了解了他在幼儿园的状态,何老师想出了一个适合他的方案,现在已经很开心了 !

坚持一下下吧,我女儿也是刚刚去幼儿园三天都好好的,可是再去就开始哭,心都被她哭碎了,没办法,只能坚持啊,到了一定的年龄都要去的吗,这一坚持就是三个月呢!

宝宝都不愿意去幼儿园的,慢慢给宝宝讲道理

是不是在幼儿园受了什么委屈?或是跟小朋友闹得不愉快,妈妈去学校了解一下

一定要耐心的陪伴宝宝哦,多跟老师沟通,是不是接的太迟了?先了解宝宝是焦虑的原因还是幼儿园里的生活的原因,慢慢来哦