明天大盘如何?

明天大盘如何?大家来说说。

全部回答

目前没有回答! 我也想知道......? 但无论涨跌,基本呈现温和态势! 因为市场基本面开始转暖,人气逐渐汇聚.前阶段暴跌对市场信心打击较大,目前产生逼空行情可能不大. 在消化短线获利盘的同时,等待中线资金进场!

    今天大盘走势预测 该股现有流通股2。63亿,净资产4。25元,今年一季度每股收益0。22元,属蓝筹280、GFII重仓。 主要从事工程机械及配件制造,工程机械维修,机械设备租赁。
  该股自今年以来备受多家基金及金融机构、GFII等的青睐及建仓;在同行中地位越来越高,目前股价仍被低估,具有中长线投资价值。   该股目前市盈率还很低,仅是26。
  6。从近期K线走势来看,短期有望筑底成功,股价强势拉升在即(现价23。85元),建议积极关注。 2007-06-07 点击此处查看原文: 。