超级 超级郁闷,四区的广东朋友请进.

  我是广东深圳的,刚玩魔兽时是在二区的发现经常会掉,所以,我转到四区来开始感觉很好不怎么会掉线,练了五个职业,我的电脑配置还可以(内存1G,CPU是P4 3。0,显卡128M)。可是自从一区和四区合并后,问题就来了,狂掉,狂卡。有时就简直没法玩,不敢和人组队下副本,去了也白去。
   请问广东的朋友你们会这样吗?难道是我电脑有问题吗?现在哪个区适合广东的玩家(不会掉,不会卡或比较适合)?难道我又要放弃四区?练了五个职业白练了,如果有9C的员工看到的请回答? 我在四区服务器:鹰巢山,血色十字军,卡兹格罗斯。

全部回答

  我也是深圳的。。ADSL。。。几个朋友也是这样。。卡倒是不卡。。就是会突然掉线。。一晚(3小时左右)。。运气差掉五六次。。运气好掉一两次。。和二区刚合并时没这种情况。。上周服务器维护后就这个样子了。
  。几个朋友都是这样。。有ADSL有天威的。。综合里喊。大家的反应都一样。。普遍现像。。。。应该是上周维护后出了小问题。。。 说是太影响倒也不会。。但如要去FB就可能会郁闷一点。。我在玩小号。
  。倒也无所谓。

我在深圳玩七区,自服务器升级后就出现掉线问题,严重的时候上线就会掉,过几分钟一掉,就是好的时候一个小时也会掉一次,我骑在马上跑,掉了后再上来还在马上。。。。。问候下朱的家人。。

我是卡兹格罗斯 LM 侏儒盗贼 天下小贼 好久没完那FWQ 了`不知道现在怎么样 ~

决对是FWQ问题。我51花3200装的主机,合并前很爽,合并后一晚上最少卡掉3-4次,现在插件也不用了记录DKP的也卸了,稍好点但还是掉。

=.=

明显的是 FWQ的网络问题