电驴ed2k链接不上kad可以链接是怎么回事?

ed2k链接不上就不能用搜索了啊,那个大侠给看看是怎么回事我们用的是方正1M光纤,以前用ADSL能用换了光纤就不能用了,什么原因呢?

全部回答

    看你叙述,非常可能是方正封掉了电驴 BT 等软件,禁掉了 P2P 的下载方式。 现在,电信,网通是迫于舆论压力不敢公然这么作。其实这些网络服务商对 P2P 下载是深恶痛绝的。
  因为这个下载方式,几乎总是在占满带宽的状态下运行。使得服务器不堪重负,带宽吃紧,浏览网页的用户感觉网络变慢。   其实,这些网络服务商是非常奸诈的!他们总希望你买他们 1 M 带宽,用的越少越好。
  这样他们就可以把本来供 1 万个用户的资源,来卖给 5 万,或者 10 万个用户! 但从商业法律角度上讲,我买你 1 M 带宽,我用满,用不满是我自己的事情,你作为网络服务商,必须给我提供 1 M 的带宽!否则你就是服务质量缩水! 不过,是不是方正禁掉了 P2P 下载方式,你问使用这个网络的其他人,一定可以得出结果的。
    但这个官司,好像就不那么好打了! 因为直到今天,信产部都没有就此问题给出明确的条文。