搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕近19周,胎动不是很明显,怎么回事

我没有感到过拳打脚踢的时候,是不是胎动不明显,我没有察觉到呢

才19周,也就刚开始有胎动吧 胎动明显要到24周左右吧

才19周,也就刚开始有胎动吧 胎动明显要到24周左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人的感觉不一样吧!一般初产妇要20周左右吧~~不用着急。。。

每个人的感觉不一样吧!一般初产妇要20周左右吧~~不用着急。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我也是20周左右才感觉到胎动,其实胎儿在动,可能是力量比较小,你还感觉不到!

不用担心,我也是20周左右才感觉到胎动,其实胎儿在动,可能是力量比较小,你还感觉不到!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,有人迟有人早的,你不是不正常的那一个,只要检查一切正常就行了.

没事的,有人迟有人早的,你不是不正常的那一个,只要检查一切正常就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是阿!医生说没事!

我也是阿!医生说没事!收起

0 0
收起 提交
加载更多

才19周能感到胎动就算早的了 宝宝现在还小没多大力气,要拳打脚踢,那得宝宝6个月后。到时候还会翻跟头呢~~~

才19周能感到胎动就算早的了 宝宝现在还小没多大力气,要拳打脚踢,那得宝宝6个月后。到时候还会翻跟头呢~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多