搜索
爱问首页 爱问商城

我已经怀孕十九周了,怎么没有感到胎动呢?

如果按照医生的计算方式,我已经怀孕十九周零两天了,怎么没有像书上面介绍的每天有明显胎动呢?是不是有什么问题呢?

我今天是第19周最后一天,不过我已经感觉到胎动了,你没感觉到是不是因为你的宝宝面朝向你,所以他的活动你感觉不是很明显,那你有没有象是肠胃蠕动明显的感觉,如果有的话就说明你的宝宝在动了,只不过是方向问题!不过你可以试试喝点果汁后左侧躺一会,可能会有效!!!

我今天是第19周最后一天,不过我已经感觉到胎动了,你没感觉到是不是因为你的宝宝面朝向你,所以他的活动你感觉不是很明显,那你有没有象是肠胃蠕动明显的感觉,如果有的话就说明你的宝宝在动了,只不过是方向问题!不过你可以试试喝点果汁后左侧躺一会,可能会有效!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果B超检查有胎动应该就没事,可能仅仅是你还没感觉到而已!呵呵

如果B超检查有胎动应该就没事,可能仅仅是你还没感觉到而已!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是四个月多5天的时候感觉倒胎动的 不过不是很明显 要很安静很注意才能感觉倒 能看到一个乒乓球大小的搏动点 很微弱的 如果你为人大条的话根本注意不到 另外 还有要到5个月才有胎动的

我是四个月多5天的时候感觉倒胎动的 不过不是很明显 要很安静很注意才能感觉倒 能看到一个乒乓球大小的搏动点 很微弱的 如果你为人大条的话根本注意不到 另外 还有要到5个月才有胎动的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以在宝宝有一点微妙的动的时候,不过要让他动完,然后用你的手指按住他刚动过的地方,这样反复的做,宝宝的胎动会一次比一次明显.

你可以在宝宝有一点微妙的动的时候,不过要让他动完,然后用你的手指按住他刚动过的地方,这样反复的做,宝宝的胎动会一次比一次明显.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你是什么样的体形。如果你是个胖人的话胎动不会很明显,如果瘦的话也有的是小孩动的比较晚的。也有20周才动的。如果正常的检查都没有问题的话你不用太紧张。紧张的情绪对胎儿也不好...全部

不知道你是什么样的体形。如果你是个胖人的话胎动不会很明显,如果瘦的话也有的是小孩动的比较晚的。也有20周才动的。如果正常的检查都没有问题的话你不用太紧张。紧张的情绪对胎儿也不好。你不要当做一回事然有。
  晚上睡觉的时候,周围的环境比较静,你可以平躺下把手放在肚子上慢慢感受,突然一下或者某一天你就会感觉到动了。还有怀孕的过程中什么都不想,想吃什么就吃什么,精神别太紧张。你一定会生一个健康漂亮的宝宝的。
  你要记住能在你肚子里成为你宝宝的小东西都是生命力最顽强的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果体检正常就没关系.可能不太注意吧.

如果体检正常就没关系.可能不太注意吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多