搜索
爱问首页 爱问商城

预产期十月的妈妈,你们的胎动现在是怎么样的?

预产期十月的妈妈,你们的胎动现在是怎么样的?我现在32周,感觉胎动更多了,一个小时有十次多,会不会太多了。你们呢?

1。胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。 2。计数胎动时,孕妈妈最好用左侧卧位的姿势,环境要安静,思想要集中,心情要平静,以确保测量的数据准确。
    胎儿在子宫内的活动称为胎动。 &nb...全部

1。胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。 2。计数胎动时,孕妈妈最好用左侧卧位的姿势,环境要安静,思想要集中,心情要平静,以确保测量的数据准确。
    胎儿在子宫内的活动称为胎动。  胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18-20周,孕妇可以感到胎动,每小时3-5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。
  一般孕28-32周后胎动达到高峰,38周后胎动逐渐减少。胎动在上午8-12点比较均匀,下午2-3时最少,以后逐渐增多,晚上8-11时又增至最高。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在33周,坐着或者站着还不觉得胎动有好厉害,就是睡在床上左侧卧的时候,动得特别厉害,还来连环踢,有时候踢得我都痛了,我现在总感觉胸闷,心口疼,医生说是宝宝现在正在最后冲刺所以心缺血,说等宝宝出生后...全部

我现在33周,坐着或者站着还不觉得胎动有好厉害,就是睡在床上左侧卧的时候,动得特别厉害,还来连环踢,有时候踢得我都痛了,我现在总感觉胸闷,心口疼,医生说是宝宝现在正在最后冲刺所以心缺血,说等宝宝出生后就会没事了,现在晚上老是睡不到觉,睡前喝杯热牛奶要好点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也一样,左卧时宝宝就使劲踢左边肚皮,右卧就踢右边,也是弄得我不知道该左卧还是右卧,我现在经常是仰卧着,因为怕压着宝宝不舒服,但是仰卧又怕压着血液循环不好,现在弄得我每晚都睡不好觉.

我也一样,左卧时宝宝就使劲踢左边肚皮,右卧就踢右边,也是弄得我不知道该左卧还是右卧,我现在经常是仰卧着,因为怕压着宝宝不舒服,但是仰卧又怕压着血液循环不好,现在弄得我每晚都睡不好觉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是33周+4天了,我也感觉胎动好多,有时一次动的时间还很长,一次动的时间太常我都有点担心宝宝在肚子里会不会不舒服,但我不是很清楚,只希望宝宝一切平安.有的人说像这么大里可以看得出你的手脚鼓出来,但我...全部

我是33周+4天了,我也感觉胎动好多,有时一次动的时间还很长,一次动的时间太常我都有点担心宝宝在肚子里会不会不舒服,但我不是很清楚,只希望宝宝一切平安.有的人说像这么大里可以看得出你的手脚鼓出来,但我还是看不到.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是32周了,感觉胎动多了,尤其是在心情起伏的时候,宝宝也会动,饭前饭后都动的比较明显!睡觉时,左卧宝宝就会踢左边的肚皮,右卧就踢右边,弄得我都不知该朝哪个方向睡了!不知大家是否有这样的感觉!

我也是32周了,感觉胎动多了,尤其是在心情起伏的时候,宝宝也会动,饭前饭后都动的比较明显!睡觉时,左卧宝宝就会踢左边的肚皮,右卧就踢右边,弄得我都不知该朝哪个方向睡了!不知大家是否有这样的感觉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我五个月了,没有感觉到呢

我五个月了,没有感觉到呢收起

0 0
收起 提交
加载更多