搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕3个月了,能感受到胎动吗?

我听朋友说怀孕3个月,敏感的人就会感觉到胎动.我想请教各位到底什么时候能够感受到胎动呢?我现在的状况就是每天肠子总在叫,也不知道是什么原因?

你好,初次感觉胎动即称“胎动初觉”。时间虽因人而异,但 一般说来,第一次怀孕的女性大约在20周左右,有生产经验的人约在18周左右,即可察觉。 胎动初觉每个人的感觉不尽相同,有的孕妇起初可能只觉得下腹部似乎有些气泡在翻滚,有时还误以为是肠子蠕动,后来才了解这就是胎动初觉,不过,也有人对胎动初觉的印象相当地模糊,甚至是浑然不知,直到胎动日益频繁时才有明显的感觉。
&...全部

你好,初次感觉胎动即称“胎动初觉”。时间虽因人而异,但 一般说来,第一次怀孕的女性大约在20周左右,有生产经验的人约在18周左右,即可察觉。 胎动初觉每个人的感觉不尽相同,有的孕妇起初可能只觉得下腹部似乎有些气泡在翻滚,有时还误以为是肠子蠕动,后来才了解这就是胎动初觉,不过,也有人对胎动初觉的印象相当地模糊,甚至是浑然不知,直到胎动日益频繁时才有明显的感觉。
   我的宝宝是在第17周的时候胎动的。你再留意一下,就可确认。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是14周开始感觉宝宝在动,好像心跳一样,现在17周了,每天下午总感觉冒泡泡,我想这可能是宝宝在动吧,嘻嘻~~~~

我也是14周开始感觉宝宝在动,好像心跳一样,现在17周了,每天下午总感觉冒泡泡,我想这可能是宝宝在动吧,嘻嘻~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月的时候应该还不是最明显的,到了4~5个月的时候,就会感觉到较明显的胎动了

3个月的时候应该还不是最明显的,到了4~5个月的时候,就会感觉到较明显的胎动了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是14周以后感觉到胎动的,最初的感觉就是冒泡泡的感觉,挺好玩的

我是14周以后感觉到胎动的,最初的感觉就是冒泡泡的感觉,挺好玩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你太心急了,胎动因人而已,由于着床位置什么的原因每个人感觉都不一样的,时间也不一样,感觉早的15W左右就开始了,晚的到20W以后才感觉到。 摘自桃子妈博客文章

你太心急了,胎动因人而已,由于着床位置什么的原因每个人感觉都不一样的,时间也不一样,感觉早的15W左右就开始了,晚的到20W以后才感觉到。 摘自桃子妈博客文章 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,孕妇在16~20周会感觉到胎动。另外胎动的方式也各不相同,有鼓泡的,有踢的,有肠胃动的感觉,要注意观察,当第一次感到胎动是做妈妈最幸福的。

一般情况下,孕妇在16~20周会感觉到胎动。另外胎动的方式也各不相同,有鼓泡的,有踢的,有肠胃动的感觉,要注意观察,当第一次感到胎动是做妈妈最幸福的。收起

0 0
收起 提交
加载更多