搜索
爱问首页 爱问商城

请有经验的姐妹帮我分析是男是女

我第一个是儿子,现在怀孕三个多月了,从怀孕到现在一直都没什么反应,什么都能吃,而且胃口也不错,怀孕早期只是有点累的感觉,其他的都没什么反应,简直就跟怀我儿子的时候一样,现在肚子上的线出来了,很直很细,也是跟以前一样,以前我儿子的第一次胎心是140,现在我做的检查也是140,怀孕后梦见过几次蛇,也梦见过金龙,我自己的感觉有点像有是儿子,请有经验的姐妹帮我分析一下哈,谢谢

应该是儿子,恭喜!

应该是儿子,恭喜!收起

0 0
收起 提交
加载更多

15周的时候我去做产检,胎心也是140,好期待是男宝宝哦,家里老人喜欢,所以有些压力。

15周的时候我去做产检,胎心也是140,好期待是男宝宝哦,家里老人喜欢,所以有些压力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人怀孕的感觉都不一样的。我家老大也是男孩,怀老二的时候,感觉也差不多,只是孕吐稍微严重一点而已,至于肚子形状,体重变化,皮肤变化都一样。周围人也都说,老二是男孩。可是生出来就是女孩。不过个人感觉,...全部

每个人怀孕的感觉都不一样的。我家老大也是男孩,怀老二的时候,感觉也差不多,只是孕吐稍微严重一点而已,至于肚子形状,体重变化,皮肤变化都一样。周围人也都说,老二是男孩。可是生出来就是女孩。不过个人感觉,到了怀孕后期,女孩的胎动没有男孩厉害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是男宝宝,我现在怀的也是男宝宝,我怀孕到现在一直也是没什么反应,什么都能吃!

应该是男宝宝,我现在怀的也是男宝宝,我怀孕到现在一直也是没什么反应,什么都能吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我的怀孕经历一样,应该是个男孩,祝好孕!

跟我的怀孕经历一样,应该是个男孩,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多