难道说是王铮亮造就了05超女成都三强~~

王铮亮是春春和洁洁的老师~~又是靓颖的好朋友~~而后三者皆是05超女成都三强~~有意思~~小亮哥~~人才啊~~

全部回答

    是她们出名了,才把她们与王老师联系在了一起。她们的出名与否,和王老师应该没有多大的联系。虽然他是前两位的老师,但是,她们的成功与否只能说是凭她们的实力吗?好象有点不现实。
  只能说,王老师的离开是可惜的,又一个好声音从舞台上消失了。但是,不能否定王老师的演唱实力。可以说,他的演唱功底在所有的选手中都是出类拔萃的。  主要是王老师输在了所谓的“背后工作”上。
  社会就是社会,现实毕竟是现实。在现在的社会里,没有背景光靠自身实力打拼的人,真是太难。不难发现,在进全国13强的时候,就可以看出,评委对王老师的否定。难道只因为他是老师吗?他不适合在未来的娱乐圈发展吗?这些,只有他们最清楚。
      也许,王老师和那些小生相比,不是那种赢得小女生尖叫的类型。所以,多少人才在没有人的推捧之下,梦想化为泡影。 我始终相信,没有实力的人,即使在舞台风光一时,拿不出来观众所要的成绩来,最终还是会被人们所遗忘的。
  希望王老师为了他的音乐梦想,能继续走下去!加油,王铮亮!。

是她们出名了,才把她们与王老师联系在了一起。她们的出名与否,和王老师应该没有多大的联系。虽然他是前两位的老师,但是,她们的成功与否只能说是凭她们的实力吗?好象有点不现实。王铮亮他绝实是个非常有实力的歌手,可能只是运气差了点吧!不过我相信是金子总会发光的.

实力输给人气 他唱的真没的说

王铮亮不是他们的老师 我记得在哪场比赛中,杨二点评的时候也说王是李宇春他们的老师 王说了一句,对不起,我不是李宇春的老师。。。。

王铮亮走了实在太可惜了,但他的声音会被人们记住的!

真的吗?王铮亮真的是她们的老师吗?那为什么王铮亮在9进7的时候被淘汰呢?真是有些不可思议!王铮亮他绝实是个非常有实力的歌手,可能只是运气差了点吧!不过我相信是金子总会发光的.