快男今晚谁会被淘汰

个人觉得应该是魏晨或者吉杰淘汰,魏晨大概60%几率,吉杰40%,毕竟吉杰比魏晨的唱功好很多.不过,魏晨很有偶像气质,看上去很乖,很讨女生的喜欢.

全部回答

楼主的分析很正确哟,吉杰现在来讲是该离开了。从刚开始的再返舞台,他能走到现在多少还是有些实力的,但我发现他有时的发挥不稳定,也许是不太专业的缘故。同时他的年龄也不是特别适合这个舞台,否则王铮亮就不会那么早下去了。但他还是很有特点的,没学过唱歌却能表现到这种程度,相当不错了。魏晨现在是渐入佳境,但下一场就不好说了,都很强。

呵呵,我也猜对了...

我早说了是吉杰。。。。

魏晨第一个进入的,吉杰和张杰pk, 吉杰被淘汰了

吉杰和张杰pk被淘汰