超女,成都三强怎么样啊?

喜欢她们就畅所欲言吧!

全部回答

纠正楼主: 不是三强,别忘了还有个潜藏特务————纪敏佳(我们成都的“PK王”),这个成都女孩直接到杭州赛区硬抢了个成都名额!!厉害! 所以应该是准四强才对啊!哈哈! 咱成都还不错啊! 全力支持成都四强!!!!!!!

成都的女孩真的太棒了,他们中肯定有两个会进入三强的

四个女孩我都喜欢,谁走了我都会难过特别是宇春和纪敏佳

李宇春唱功太差了,张靓颖很好很好.

很好,很好

就是,成都风光惨了,五强有四个成都的。 但是现在剩下的五个我都喜欢,下场走谁都难受。