宝宝知道饥饱吗?

宝宝醒着的时候总是要吃奶,哪怕睡半个小时,醒来就又要吃奶,有时会吐出奶瓣,看样子没有消化,可还要吃,这时是否要喂奶啊?

全部回答

一岁以内的宝宝都是按需哺乳的,不过你孩子的情况可能是他想依赖你,你是不是最近和他在一起的时间少了?吐奶瓣,是不是吃完奶后没有排奶咯?或者吃完奶后剧烈晃动了?哭了?

你家宝宝有胃火了快给他吃点幼儿去火小药.同仁堂的.

如果确实吃饱了,可以喂点水呀!不过宝宝如果要吃一般都是有点饿,或者寻找安全感。奶水好吗?最好不要养成一会就吃一次的习惯。

应该没事,小宝宝都是这样的。