请问暗黑装备合成功略

全部回答

    1。 1。10合成公式: 国王之杖+蝮蛇之护身符=赫拉迪克法杖 克莱姆连枷+克莱姆之心+克莱姆之眼+克莱姆之脑=克莱姆的意志 1个怀特的脚+1个回城书=通往奶牛关的传送门 3生命药剂+3魔法药剂+1宝石(任意种类)=100%恢复药剂(大紫) 3生命药剂+3魔法药剂+1碎裂的宝石=35%恢复药剂(小紫) 3小紫=1大紫 6个不同的完美宝石+1项链=多彩的项链(+四抗) 1戒指+1完美的红宝石+1爆炸药剂=深红的戒指(+抗火) 1戒指+1完美的蓝宝石+1融解药剂=深蓝的戒指(+抗冰) 1戒指+1完美的黄宝石+1耐力药剂=珊瑚色的戒指(+抗电) 1戒指+1完美的绿宝石+1解毒药剂=碧玉的戒指(+抗毒) 1斧头+1匕首=投掷斧 1长矛+1箭袋=标枪 3戒指=项链 3项链=戒指 1。
    10新增的魔法武器合成公式: 3普通宝石+1带孔武器(任何类型)=1带孔魔法武器(同一类型)   这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。
  最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。 3无瑕疵宝石+1魔法武器=带孔魔法武器 给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。  属性将会完全改变。
   1魔法小盾+1钉头棒+2骷髅=刺盾 4生命药剂+1红宝石+1魔法剑=吸血的剑 1钻石+1短剑+1长杖+1腰带=野蛮的长棍 1毒气瓶+1血瓶=解毒药剂 2箭袋=矢袋 2矢袋=箭袋 宝石、骷髅的合成公式,没有变化: 3碎裂的=裂开的 3裂开的=普通的 3普通的=无瑕疵的 3无瑕疵的=完美的 1。
    09黄金的相关合成公式未变: 6完美的骷髅+1黄金物品=低等级黄金物品 1完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石=高等级金物品 3完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石=给黄金物品打1个孔 符文的合成公式: 3El艾尔(1#)=Eld艾德(2#) 3Eld艾德(2#)=Tir特尔(3#) 3Tir特尔(3#)=Nef那夫(4#) 3Nef那夫(4#)=Eth爱斯(5#) 3Eth爱斯(5#)=Ith伊司(6#) 3Ith伊司(6#)=Tal塔尔(7#) 3Tal塔尔(7#)=Ral拉尔(8#) 3Ral拉尔(8#)=Ort欧特(9#) 3Ort欧特(9#)=Thul书尔(10#) 3Thul书尔(10#)+1碎裂黄玉=Amn安姆(11#) 3Amn安姆(11#)+1碎裂紫水晶=Sol索尔(12#) 3Sol索尔(12#)+1碎裂蓝宝石=Shael沙尔(13#) 3Shael沙尔(13#)+1碎裂红宝石=Dol多尔(14#) 3Dol多尔(14#)+1碎裂祖母绿=Hel海尔(15#) 3Hel海尔(15#)+1碎裂钻石=Io埃欧(16#) 3Io埃欧(16#)+1裂开的黄宝石=Lum卢姆(17#) 3Lum卢姆(17#)+1裂开的紫水晶=Ko科(18#) 3Ko科(18#)+1裂开的蓝宝石=Fal法尔(19#) 3Fal法尔(19#)+1裂开的红宝石=Lem蓝姆(20#) 3Lem蓝姆(20#)+1裂开的祖母绿=Pul普尔(21#) 2Pul普尔(21#)+1裂开的钻石=Um乌姆(22#) 2Um乌姆(22#)+1黄宝石=Mal马尔(23#) 2Mal马尔(23#)+1紫水晶=Ist伊司特(24#) 2Ist伊司特(24#)+1蓝宝石=Gul古尔(25#) 2Gul古尔(25#)+1红宝石=Vex伐克斯(26#) 2Vex伐克斯(26#)+1祖母绿=Ohm欧姆(27#) 2Ohm欧姆(27#)+1钻石=Lo罗(28#) 2Lo罗(28#)+1无瑕疵的黄宝石=Sur瑟(29#) 2Sur瑟(29#)+1无瑕疵的紫水晶=Ber贝(30#) 2Ber贝(30#)+1无瑕疵的蓝宝石=Jah乔(31#) 2Jah乔(31#)+1无瑕疵的红宝石=Cham查姆(32#) 2Cham查姆(32#)+1无瑕疵的祖母绿=Zod萨德(33#) 此公式只能作用在单机游戏,开放角色,LADDER 模式角色。
    不能作用在普通服务器游戏中。 1。10打孔公式: Tal塔尔(7#)+Thul书尔(10#)+1完美的黄玉+普通盔甲=有孔的盔甲 Ral拉尔(8#)+Amn安姆(11#)+1完美的紫水晶+普通武器=有孔的武器 Ral拉尔(8#)+Thul书尔(10#)+1完美的蓝宝石+普通头盔=有孔的头盔 Tal塔尔(7#)+Amn安姆(11#)+1完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌 3完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石=给黄金物品打1个孔 1。
    10物品升级公式: Eld艾德(2#)+1碎裂的宝石+低级武器=普通武器 El艾尔(1#)+1碎裂的宝石+低级盔甲=普通盔甲 Ral拉尔(8#)+Sol索尔(12#)+完美的祖母绿+基本级暗金武器=扩展级暗金武器 Tal塔尔(7#)+Shael沙尔(13#)+完美的钻石+基本级暗金防具=扩展级暗金防具 *Lum卢姆(17#)+Pul普尔(21#)+完美的祖母绿+扩展级暗金武器=精英级暗金武器 *Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具 以上2个公式之只在ladder或单机游戏有效 Ort欧特(9#)+Amn安姆(11#)+完美的蓝宝石+基本级黄金武器=扩展级黄金武器 Ral拉尔(8#)+Thul书尔(10#)+完美的紫水晶+基本级黄金防具=扩展级黄金防具 Fal法尔(19#)+Um乌姆(22#)+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器=精英级黄金武器 Ko科(18#)+Pul普尔(21#)+完美的紫水晶+扩展级黄金防具=精英级黄金防具 1。
    10修理公式(对无形装备无效): Ort欧特(9#)+武器=完全修好 Ral拉尔(8#)+盔甲=完全修好 1。10反镶嵌公式: Hel海尔(15#)+回城卷轴+任何镶嵌过的物品=未镶嵌的物品(镶嵌上的物品被毁坏掉,消失) 1。
  10新增的其他公式: Ral拉尔(8#)+珠宝+超强的盔甲=特定属性的盔甲 Ral拉尔(8#)+珠宝+超强的武器=特定属性的武器 Ral拉尔(8#)+珠宝+魔法戒指=特定属性的戒指 Ral拉尔(8#)+珠宝+魔法项链=特定属性的项链 洗护身符: 技能符不是合成的,是洗的,把三个宝石和一个超大符放到盒子里,点击转换就可以了,不过洗出来的是什么就不一定了,符的等级要高,除了99级的以外其它的都没有什么洗的价值,一般40多个宝石能洗出一个技能符来。
     洗装备: 用’蓝色’装备合成: 橙色手工装备合成公式 Crafted Items 魔法(蓝色)装备+符文+完美宝石+珠宝 吸血装备 Blood Items 头盔/无颊头盔/活动头盔+ Ral拉尔(8)+完美的红宝石+任何珠宝 铠甲/圣堂武士外袍/地狱锻甲+ Thul书尔⑽+完美的红宝石+任何珠宝 尖刺盾牌/倒刺护盾/刀刃刺盾+ Ith伊司⑹+完美的红宝石+任何珠宝 扣带/织网腰带/秘银腰带+ Tal塔尔⑺ +完美的红宝石+任何珠宝 重手套/鲨鱼皮套/吸血鬼骸骨手套+ Nef那夫⑷+完美的红宝石+任何珠宝 轻型金属靴/战场之靴/镜化靴+ Eth爱斯⑸+完美的红宝石+任何珠宝 项链+ Amn安姆⑾ +完美的红宝石+任何珠宝 戒指+ Sol索尔⑿+完美的红宝石+任何珠宝 所有斧头、飞斧+ Ort欧特⑼+完美的红宝石+任何珠宝 投手装备 Caster Items 面具/死亡面具/恶魔头盖骨面具+ Nef那夫⑷+完美的紫宝石+任何珠宝 轻型装甲/法师铠甲/执政官铠甲+ Tal塔尔⑺+完美的紫宝石+任何珠宝 小盾牌/圆型盾/月精灵护盾+ Eth爱斯⑸+完美的紫宝石+任何珠宝 轻扣带/鲨皮腰带/吸血鬼燎牙腰带+ Ith伊司⑹+完美的紫宝石+任何珠宝 皮手套/魔皮手套/荆棘连指手套+ Ort欧特⑼+完美的紫宝石+任何珠宝 皮靴/魔皮靴/飞龙皮靴+ Thul书尔⑽+完美的紫宝石+任何珠宝 项链+ Ral拉尔(8)+完美的紫宝石+任何珠宝 戒指+ Amn安姆⑾+完美的紫宝石+任何珠宝 所有法杖、权杖+ Tir特尔⑶+完美的紫宝石+任何珠宝 重击装备 Hit Power Items 高级头盔/轻钢盔/巨贝头盔+ Ith伊司⑹+完美的蓝宝石+任何珠宝 实战铠甲/鲨齿战甲/海妖壳甲+ Nef那夫⑷+完美的蓝宝石+任何珠宝 哥德盾牌/古代之盾/保护盾牌+ Eth爱斯⑸ +完美的蓝宝石+任何珠宝 重扣带/战场腰带/洞穴巨魔腰带+ Tal塔尔⑺ +完美的蓝宝石+任何珠宝 锁链手套/重型手镯/吸血鬼手套+ Ort欧特⑼ +完美的蓝宝石+任何珠宝 锁链靴/织网之靴/骸骨靴+ Ral拉尔(8) +完美的蓝宝石+任何珠宝 项链+ Thul书尔⑽+完美的蓝宝石+任何珠宝 戒指+ Amn安姆⑾+完美的蓝宝石+任何珠宝 所有棍锤、法杖、权杖+ Tir特尔⑶+完美的蓝宝石+任何珠宝 安全装备 Safety Items 皇冠/巨皇冠/头冠+ Ith伊司⑹+完美的绿宝石+任何珠宝 胸甲/护胸甲/巨型鳞铠胸甲+ Eth爱斯⑸+完美的绿宝石+任何珠宝 轻盾/龙盾/统治者大盾+ Nef那夫⑷+完美的绿宝石+任何珠宝 饰带/魔皮动带/蛛网腰带+ Tal塔尔⑺ +完美的绿宝石+任何珠宝 铁手套/巨战手套/食人魔铁手套+ Ral拉尔(8)+完美的绿宝石+任何珠宝 护胫/巨战之靴/极速靴+ Ort欧特⑼+完美的绿宝石+任何珠宝 项链+ Thul书尔⑽+完美的绿宝石+任何珠宝 戒指+ Amn安姆⑾+完美的绿宝石+任何珠宝 所有长矛、标枪+ Sol索尔⑿+完美的绿宝石+任何珠宝 2。
     El艾尔(1#) Eld艾德(2#) Tir特尔(3#) Nef那夫(4#) Eth爱斯(5#) Ith伊司(6#) Tal塔尔(7#) Ral拉尔(8#) Ort欧特(9#) Thul书尔(10#) Amn安姆(11#) Sol索尔(12#) Shael沙尔(13#) (13#也有名称叫‘夏’) Dol多尔(14#) Hel海尔(15#) Io埃欧(16#) (16#也有名称叫‘破’)Lum卢姆(17#) Ko科(18#) Fal法尔(19#) Lem蓝姆(20#) Pul普尔(21#) Um乌姆(22#) Mal马尔(23#) Ist伊司特(24#) Gul古尔(25#) Vex伐克斯(26#) Ohm欧姆(27#) Lo罗(28#) Sur瑟(29#) Ber贝(30#) Jah乔(31#) Cham查姆(32#) Zod萨德(33#) 3。
    三个无暇疵的宝石合成一个完美的宝石 感谢我在进化。

  回答的真全我截个图。

装备合成公式: