+0暗黑烈焰装备

谁知道一身+0的暗黑烈焰装备多少防御??

全部回答

    暗黑烈焰之铠 - 狂战士 暗黑 192 170 暗黑烈焰护肩 - 狂战士 暗黑 181 161 暗黑烈焰头盔 - 狂战士 暗黑 173 151 暗黑烈焰护腿 - 狂战士 暗黑 163 140 暗黑烈焰靴子 - 狂战士 暗黑 154 132 暗黑烈焰护手 - 狂战士 暗黑 144 124 暗黑烈焰腰带 - 狂战士 暗黑 143 114 暗黑烈焰衬衫 - 狂战士 暗黑 126 106 我给你官方上的数据,应该不会错,后边的是魔法防御,因为去游戏里看太麻烦了!。

点点的卖你好不 +12全套

现在战士的防御,效果大不如前了,看起来1300,1400的数值,到了FS手里还和切菜一样,穿暗金也不是以前那样固若金汤了!如果是想要合或买要考虑好啊!

我是来看看的,暗黑我不喜欢也不关心.原因很简单,一是我买不起.二是太难看.

夜色已经给出正解了,直接给分吧o(∩_∩)o...哈哈

夜色出手真快 佩服