ST、S*ST SST等股票到底是什么意思?

全部回答

有6种 *ST----连续二年进入第三年利润亏损有停牌可能的股票 S ST----没股改的,利润亏损股票 S----没股改的股票 S*ST----连续二年进入第三年利润亏损有停牌可能的股票并无能力股改的股票 SST----没股改的,利润亏损股票 ST ----第一年进第二年都利润亏损的股票

S、未股改 ST、三年内亏损的 S ST、SST、未股改的亏损股 S*ST 未股改的 连续三年亏损的股 *ST、连续三年亏损的

你好! ST代表亏损股(也叫特别处理,由于“特别处理”的英文是Special treatment(缩写是“ST”),因此这些股票就简称为ST股。),*ST代表高风险亏损股(有可能退市),SST代表未股改亏损股,S*ST代表未股改高风险亏损股.代S、ST的股票涨跌幅限制在百分之五.

连续两年亏损和股改的公司,