滚筒洗衣机怎样做到漂洗干净?

买了台滚筒洗衣机,海儿的,洗的到还蛮干净,可每次漂洗的不彻底,总有洗衣粉的味道,每次洗衣粉的用量已经到最少了,还是不能漂洗干净,烦啊!

全部回答

我一般洗完衣服后,再用漂洗的最后一步漂洗一次,虽然麻烦了点,但是很有效

通常来说,是你的洗衣粉含碱过多.要不就是机器漂洗的时间与次数不够科学.解决这个问题有2个办法:1,漂洗的过程加酸,草酸或者食醋.2你用中性洗涤材料.还有,你可以跟厂家商量,他们要是采纳了你的意见,奖金是大大地有的.