洗衣机

全自动洗衣机的漂洗是啥意思呀,我用时就跟脱水差不多,难道这就是所谓的漂,请问究竟该如何用,西洗衣机说明不详,所以问

全部回答

    全自动洗衣机的漂洗相当于我们手工洗衣服时的透水,就是用洗衣粉揉搓完衣服后用水透掉泡沫和脏东西。为了节约用水,要先甩干水和泡沫(利用离心力的原理),这就是你所说的和脱水差不多的原因,只是二者目的不同,但是方式是一样的。
     一般全自动洗衣机的漂洗说明书上说是两次,其实是三次: 全过程如下: 进水-->洗涤-->脱水-->进水-->漂洗-->脱水-->进水-->漂洗-->脱水-->进水(浸泡,相当于又漂洗了一次,只是波轮不转,少数洗衣机会有几次转动)-->脱水(全过程完) 一般全自动洗衣机的标准洗涤方式(有的写的是普通)时间都在45分钟左右,依品牌不同,相差正负2,3分钟。

就是把洗衣粉等去污剂投洗干净,也叫摆干净,不知道你们当地叫什么。