从周一仙那里领到的神秘藏宝图任务怎么完成

我在28级的时候接到了一个叫神秘藏宝图的任务,任务的要求是拿到四个骨头分别是:鬼蚀之骨、神罚之骨、苍痕之骨、生者之骨 请问这个任务有做完的朋友? 做完的朋友请告诉我这个任务怎么完成 谢谢

全部回答

这个任务是在各地的任务管理员那里领的!你可以先把这个任务放弃拉到周一仙那里从领!在仔细看看周一仙和你说什么!然后你在做这个任务! 具体怎么打还需要你在继续在游戏中打怪分析!

我接的也是鬼王宗的,是和你的一样,我现在还不知道哪里去找呢~

完成这个任务需要一定的时间.相信你一定得到了龙镶石或者什么花之类的东西..那些东西是别的门派接藏宝图的任务需要的东西.. 所以很简单.你拿你手上的东西去和别人换回你需要的.就行了! 两相情愿..!呵呵!