我想练个号,以PK为主的,请问什么职业好啊!

全部回答

    PK首选FS,因为可玩性高,而且PK也厉害。。。 SS第二,主要我个人认为SS可玩性不及FS,可别骂喔,咸鱼青菜各有各爱,但并不是说SS的PK能力不够FS厉害,很多时候看RP与操作的。
  。。 ZS第3,主要是装备上去了3刀秒人是常事,只是装备上去不容易。。。 DZ第4,也要高级装备,冲动与出血DZ技能全开对装备差不多对手的确是比较能干的。  。。 其余的都比较寄望与RP与装备,天赋了,像MS那些。
  。。 LR就别说BUG啦,1个风水佬,PK比较讲求天时地利人和(野外的怪可别说它挡你路,可以利用的),当然操作必须达到一个比较高的水平,装备倒没有太苛刻的要求,但LR的可玩性很高。

PK首选SS DZ 不过我练的是MS 暗M黑NB的 在服务器里谁也不用怕

第一位兄弟的说法很有道理哦.喜欢PK但操作不怎么样就选 猎人,SS 吧.不过讲求好玩,有趣和操作就选 法师 吧.法师暴起怪来那个好玩啊.心跳快.至于贼.本人认为不是亡灵的话杀SS郁闷的

就目前而言,恶魔SS是PK最让人头疼的职业。加油吧!

想PK就选盗贼或术士 术士:人称BUG职业,打任何职业都胜算很大,群P做用也可以. 盗贼:单P只要有耐心,有技术,杀谁也行,最主要的是打不过,或一对多时可以全身而退.不过群P作用就不明显了.

当然术士 猎人是比较强的PK职业毕竟是被城为BUG职业的技术性稍微弱些 别说LR还是BUG职业