资深XD来看看

面对FS/SS/LR偷袭,你一般怎么做?(偶BL)

全部回答

    1。碰到FS,肯定跑,注意边跑边加回春,一般跑得掉,等休息好了再来偷袭法师。 2。碰到SS,还是跑,SS更加别想阻拦你了,除非被吓到怪堆里去被群殴,等休息好了找机会报仇。
   3。碰到LR,甭跑了,跑得掉我不玩D了。首先+个回春,然后被动纠缠或者昏睡猎人宠物,有冲锋的变熊近身,拍晕,退后3步,马上加个血。  没冲锋的变熊顶着近身,然后战争践踏,加个愈合或者治疗。
  然后随便打,前提是别给拉开距离,而且要注意猎人假死后放陷阱。放了陷阱就不要再乱跑了,用魔法炸死他,同等装备和你对射,猎人绝对比你先死。 总结,只要打怪不是打得很凶险,有一半血以上基本上可以存活,除非你命不好,被秒。
    一般要逃跑首选往河里跑,跑远了脱离战斗变狮子潜行。打猎人是一门技术性工作,不像我说的那么简单,尤其被偷袭,基本上没命。合理利用狂暴恢复和激活是关键。 被偷袭状况是很多的,不是一句两句能说清楚,有什么疑问以后可以给你解答。
  记住D是野外能力最强的职业。

FS还有点机会,SS和LR你就别想了。。。

    先说一个总的纲要:D 战斗逃跑不是懦夫。。D 野外就是要被偷袭--逃跑--反偷袭--杀之! 遇到法师偷袭 迅速给自己回春。。缠绕他。。等他闪耀然后再缠绕次再跑! 遇到SS 也是先缠绕。
  。他恐惧你 就抗着吧。。总之还是比较好跑的。。 猎人就方便多了。。缠绕跑。  。远 催眠BB 继续跑。。回头再收拾。 ============================================================ 咱们小D 除非特别牛的装备 要不想秒人是做不到的。

  。逃跑就是留得青山在不怕没柴烧。。。咱们休整好了继续回来反偷袭他。  。我们有感知人型啊。。反偷袭就有PK 那感觉了。。。至于怎么PK SS LR FS 了 我想就不用跟LZ 说了吧?。

首先就是跑,完了回来搞他们,被偷袭了不要硬撑着~那样死的很快

解定身 变旅行形态跑 一般小D都是这样的...野外谁敢跟XD比跑...