请问商品房楼层标准高度是多少

请问商品住宅房屋楼板到楼顶的净高为多少比较合理?低于多少就应该追究开发商的责任??

全部回答

根据住宅设计规范,层高2.2米以上都符合要求,别墅有的在2.4米,多层通常为2.8米,高层在3米以上,这个是由开发商和设计院确定的,开发商要根据市场的要求,设计院则根据国家的住宅设计规范来控制,否则当地的规划局不会批准图纸。 只要规划局批准了图纸,开发商就没有责任了。

北京一般层高2.8米,净高2.65米,低于2.2米是不能记入商品房面积销售的.

alalei72:你好! 各地不一样。江西省是3米。