小区的路灯费用应该谁负责?

全部回答

zchy4610:你好! 小区的路灯费用应该由物业管理企业负责!但是,羊毛出在羊身上,可以进入物业管理费。

1、小区的路灯属于公共设施,维修费应该由物业公司负担。 2、以前物业公司收费都有明细项目的,如:绿化费、卫生费、垃圾外运费、大中小修理费、公共设施维修费等;各项目收费标准不一样。后来,这些收费项目统一合并为“物业费”了。 3、所以,小区路灯的费用已经包含在业主缴纳的物业费用中了,对这项费用支出,应该由物业公司负担。

由物业出,包含在业主所交的物业费之内,物业不能就此再向业主单收费.

顶楼上的,最终出钱是小区的业主