请问怀孕了能不能吃荔枝?

全部回答

吃是可以吃的只是不要多吃,因为孕妇本来就火气大,多吃容易上火,并且荔枝的糖分含量高,糖分含量高的水果吃多了易引起孕期糖尿病,胎儿通过胎盘吸收过量的糖份后易引起胎儿过大,出生后也易肥胖,建议多吃一些糖分较少的水果,夏天的杨梅,葡萄都是不错的,平时可以多吃些生黄瓜,蕃茄,对胎儿很有好处。

我也吃,如果怕热气的话,吃前先泡下盐

我也好喜欢吃荔枝,而且我们这盛产荔枝,现在才2.5元一斤,控制不了自己的嘴,杨梅也是很甜呀,我几乎是天天吃.

应该不会有很大的关系吧,适量的,我也吃很多的啊

我也一直吃的,一次能吃一斤多呢,我姐姐怀孕的时候也吃这些吃的多,应该没什么问题吧

一颗荔枝三把火,这是孕妇不准吃的,在南方一些城市对荔枝特别请究,觉对不能吃的..你还是少吃吧,注意一些是好的