搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕前后能不能喝咖啡?

非常喜欢喝咖啡,但不知道怀孕之前和之后能不能喝咖啡呢?对胎儿有什么影响呢? (请不要粘贴大量文摘,谢谢各位的帮助!)

您好: 咖啡因是存在于沥青、咖啡、茶、巧克力、可可和某些处方药和非处方药中一种刺激物质。大剂量的咖啡因能导致易激惹、神经过敏、失眠和低体重儿。咖啡因还是一种利尿剂,会使身体丧失水分。
     一些研究显示,孕期饮用咖啡可能对胎儿有害。 怀孕期间喝咖啡会增加流产和低出生体重儿发病的危险性。 ...全部

您好: 咖啡因是存在于沥青、咖啡、茶、巧克力、可可和某些处方药和非处方药中一种刺激物质。大剂量的咖啡因能导致易激惹、神经过敏、失眠和低体重儿。咖啡因还是一种利尿剂,会使身体丧失水分。
     一些研究显示,孕期饮用咖啡可能对胎儿有害。 怀孕期间喝咖啡会增加流产和低出生体重儿发病的危险性。  如果孕妇每天喝咖啡的量超过八杯,那么发生死胎的危险性会增加三倍。
   多饮咖啡易患不孕症。每天饮1杯咖啡的妇女比不饮咖啡的妇女易患不孕症。孕妇饮咖啡对胎儿不利。 孕妇多饮咖啡会引起妊娠高血压综合征。妊娠高血压综合征是孕妇特有的一种疾病,患者表现为浮肿、高血压和蛋白尿,如不及时防治,可危及母胎安全。
      每日只饮几杯咖啡就会升高血压。为此,孕妇不宜饮用咖啡。 除此以外,饮咖啡会增加患心脏病、高血压的危险性,还会导致成瘾现象。由此可见,为了优生优育与防病保健,妇女不宜长期、过量饮用咖啡。
   所以准妈妈要注意自己的饮食哦,可以在网上查下怀孕期间的饮食主要有哪些,不能吃的有哪些,这样才能保证宝宝的安全哦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也很喜欢喝,刚怀的时候不知道差不多天天都要喝的。后来查出来了就不喝了,老公也看着我不让我喝。

我也很喜欢喝,刚怀的时候不知道差不多天天都要喝的。后来查出来了就不喝了,老公也看着我不让我喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝,上次在医院里还看到关于不能喝咖啡的牌子呢 对宝宝不好

不能喝,上次在医院里还看到关于不能喝咖啡的牌子呢 对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝咖啡,我也是非常喜欢喝咖啡的,但是准备怀孕后就停止了咖啡的饮用,因为喝咖啡容易导致孩子的发育问题。为了孩子还是坚持一下吧。祝好

不要喝咖啡,我也是非常喜欢喝咖啡的,但是准备怀孕后就停止了咖啡的饮用,因为喝咖啡容易导致孩子的发育问题。为了孩子还是坚持一下吧。祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

咖啡含有咖啡因.虽有提神的功效,但长期喝会成瘾,而且对身体各器官不利. 产后,经常和咖啡的话,咖啡因成分会进入母体内,影响母乳的质量,进而影响婴儿健康. 所以过多喝咖啡对母婴都不利.建议少喝或不喝...全部

咖啡含有咖啡因.虽有提神的功效,但长期喝会成瘾,而且对身体各器官不利. 产后,经常和咖啡的话,咖啡因成分会进入母体内,影响母乳的质量,进而影响婴儿健康. 所以过多喝咖啡对母婴都不利.建议少喝或不喝.祝你们母婴健康收起

0 0
收起 提交
加载更多