搜索
爱问首页 爱问商城

预产期是08年11月1日的JM有吗?

我是08年11月1日的预产期,有没有JM和我一样的?我平时没什么反应,从没吐过,吃的也不多,准备在妇幼保健院生.希望有预产期和我一样的JM一起来和我交流一下

我和你差不了几天,我是11月5日预产期,孕早期到4个月多还会吐,每天吐几次,现在好多了,就是不停的打嗝,吃的不多,肚子不是很大,晚上睡眠不好,已经感觉到胎动了,好幸福,让我们一起迎接可爱的宝宝吧

我和你差不了几天,我是11月5日预产期,孕早期到4个月多还会吐,每天吐几次,现在好多了,就是不停的打嗝,吃的不多,肚子不是很大,晚上睡眠不好,已经感觉到胎动了,好幸福,让我们一起迎接可爱的宝宝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是08年11月9号,大家差不多,现在胎动有感觉.

我的预产期是08年11月9号,大家差不多,现在胎动有感觉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是08年11月2号,请各位和我差不多日期的姐妹们,我们一起来探讨怀孕过程遇到的问题。

我的预产期是08年11月2号,请各位和我差不多日期的姐妹们,我们一起来探讨怀孕过程遇到的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11月8号的,现在已经可以感觉到胎动了.

我是11月8号的,现在已经可以感觉到胎动了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11月7日,现在肚子比较大了,胎动也有了。体重最近增加很快,几天就长1-2斤有点担心会不会孩子长太大。我每天都喝奶,早晚各一袋,多不多?

我是11月7日,现在肚子比较大了,胎动也有了。体重最近增加很快,几天就长1-2斤有点担心会不会孩子长太大。我每天都喝奶,早晚各一袋,多不多?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11月14日,我是第二胎了,3个半月就有胎动了,前三个月恶心,闻到油烟会想吐,现在好了,不过胃口不好

我是11月14日,我是第二胎了,3个半月就有胎动了,前三个月恶心,闻到油烟会想吐,现在好了,不过胃口不好收起

0 0
收起 提交
加载更多