全算对,有多少?

丹-瑞进球、胜负全算对了!奖金会有多少?

全部回答

不去想了好吗!怎么都不会高的,还是用心研究37吧朋友!

******************** 丹-瑞进球、胜负全算对了!奖金会有多少? ******************** 定了规则,就得执行! 奖金不高: 进球彩---500元左右/每注. 任九场----50元左右/每注 胜负彩---300元左右/每注. yi以上估计比较保守一点,实际会高一些. ***不吃火锅奔大奖***

9场超不过20元了

:智取大奖狗屁

胜负---19 进球------2300

要是真的这样就太好了 !俺中了14场的一等奖 !要是胜负算做单0的话,就只能中个二等奖了.......很好 ! 能多收回一点儿小钱,谢谢LZ ~~~~~~~~~~ ! ........